中银消费金融 分割线

[城事] 【拍卖信息】石城县"小松镇中心卫生院"所属的房地产所有权拍卖信息......

1万

1万

22万

创始人

管理员

出生小区
屏山镇
楼主

马上注册会员,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石城县小松镇中心卫生院
所属的房地产所有权拍卖信息
受业主委托,我公司定于2019年9月20日上午9:30在石城县公共资源交易中心向社会公开拍卖石城县小松镇中心卫生院所属的房地产。
一、标的情况如下:
标的1: 坐落在石城县小松镇富松路41号,于2010年建成,标的建筑面积约:380.15㎡,共有宗地面积约:94.38㎡,双证齐全,土地用途为住宅用地。起拍价:70万元,竞买保证金:15万元。
标的2:坐落在石城县小松镇富民路附103号,于2010年建成。标的建筑面积约:1823.85㎡,土地面积约:2231.10㎡,共三栋整体拍卖,第一栋房屋建筑面积约:568.06㎡,第二栋房屋建筑面积约:458.39㎡,第三栋房屋建筑面积约:797.40㎡,双证齐全,土地用途为医疗用地,起拍价:165万元,竞买保证金:30万元。
二、报名时间、地点:有意竞买者请在公告之日起至2019年9月19日下午16:00时前持有效身份证(单位凭营业执照和法人身份证明)到石城县公共资源交易中心(县行政中心南侧)二楼综合部报名。
三、标的展示时间和地点:展示时间为2019年9月17日--9月19日下午16:00时前,展示地点在标的所在地。
四、竞买保证金进账截止时间:2019年9月19日下午16:00时前。
五、竞买保证金缴纳账户:
账户名称:石城县公共资源交易中心
开户银行:江西石城农村商业银行股份有限公司营业部
账    号:148 3092 7200 0063 389
备    注:请注明竞买标的名称
六、咨询电话:0797-5702816(赖女士)13970067798(付先生)

江西诺德拍卖有限公司
2019年8月29日

上一篇:石城县供电局停电通知:9月12日以下范围内停电,具体位置明细已经已经公布!
下一篇:石城县抗美援朝老英雄廖学经用一辈子坚守初心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏 0

淘帖0

支持

支持

反对

反对
石城门户网石城县最大的生活信息门户网站,为石城百姓提供石城交友石城招聘、求职、石城房产石城购物、优惠打折等生活信息!打造石城第一网络媒体品牌!
沙发
匿名  发表于 2019-9-16 21:47:05
是老卫生院还是新的卫生院
板凳
匿名  发表于 2019-9-16 22:11:35
老的
地板
匿名  发表于 2019-9-16 22:16:30
老医院  确定是2010年建的吗    我08年还在那里打过针呢
匿名  发表于 2019-9-17 00:00:02
游客 117.136.41.x 发表于 2019-9-16 22:16
老医院  确定是2010年建的吗    我08年还在那里打过针呢

我97年也在那看过病人呢!
匿名  发表于 2019-9-17 07:44:30
小松的房子都没有人要了
匿名  发表于 2019-9-17 07:47:26
小松人都在县城买房了,用来建厂房还可以
匿名  发表于 2019-9-17 09:02:04
要标明可用范围,别到时这不让那不能
匿名  发表于 2019-9-18 07:13:47
游客 117.136.41.x 发表于 2019-9-16 22:16

看房产证就知道,就是不清楚房产证会不会作假
高级模式